思念的作文300字
有一份爱叫执着,
有一种想叫思念,
有一缕愁叫悲酸。
白皑皑的云,红艳艳的日,悲戚戚的心。斑驳陆离的画面,百无聊赖的心情,稗官野史的日记,看浪推浪打,望云卷云舒,也不过是轮了一回街头闹市的喧虺,巷尾静场的沉闷。无疾而终。
我始终在世态炎凉里半推半就地哀恸,有一缕愁叫悲酸。
绿蔼蔼的景,空旷旷的街,沉寂寂的座,信誓旦旦的承诺,花前月下的幸福,离愁别绪的哀鸣,奔涌繁华的人群,比肩继踵的逼仄,踩散了素年锦时里卑不足道的寂寞。流离失所。
我始终在爱恨癫狂中不了了之地释怀,有一种想叫思念。
恻漠漠的人,炽热热的情,孤单单的角,安如磐石的坚定,海枯石烂的誓言,至死不瑜的坚守,满目疮痍释怀了失怀落魄,永劫不复风化了百折不回,纷至沓来间洒下千丈清愁鬓发,诠释春梦繁华,始至不渝。
我始终在灼灼年华里百废俱兴的等待,有一种爱叫执着。