新年的作文300字
“嗒,嗒,嗒”分针在漫漫的走着,20xx年也随着时间的前进而结束了,但是,新的一年——20xx年却随着时间的前进而到来了。我忠心的祝福大家:新年快乐!
随着20xx年的到来,人们都在准备着迎接着这喜庆的日子,为新的一年增添了一道亮丽的风景线,但是,在新一年的开始,学校里学习的同学们都比平常人更紧张,因为随着20xx年的到来,一个学期的学习也将接近尾声了,同学们都在紧张地复习中,为期末考试加油、奋斗,校园里也比以前严肃多了。那同学们,在新的一年的到来,我们该怎么为以后的日子做打算呢?
每一天都在悄悄的过去了,时间可真宝贵呀!转眼间,我们已经快要是步入初中大门的学生了。比原来的努力要多百倍了。我好怀念童年的日子和现在的日子呀!童年时,同学们,在教室,在操场,都可以追逐打闹,可好玩了!到现在,虽然我们比小时候成熟多了,但是嬉戏玩耍的天性始终没有改掉。真是童心未了呀!长大了,我们一定要努力的学习,用学习回报自己的劳动;回报老师的辛勤辅导;回报朋友的热心帮助;回报父母对我们洒下的心血和汗水。在新的一年中,我要比20xx年更加的努力去学习,把掉在学习上的时间给争分夺秒地枪过来,。把在学习中遇到的挫折和困难给统统排除掉。
所以,在以后的日子里,我一定要更上一层楼。