有爱的世界才会更加美好作文
我们要爱上这个世界,首先要爱上自己,只有爱上自己了,才会爱上这个世界。那么我们首先要爱上自己。我们怎么样才能爱上自己呢?首先我们要养成良好的生活习惯,这样我们才能爱自己。我们还要好好学习,学习可以让我们有一个好的心态,去好好爱这个世界。
我们每一个人要是学会了爱自己之后,还要学会如何去爱别人。那么我们要是去爱别人,要学会如何与人交际。与人交际也是一门学问,我们每一个人都是需要好好研究如何与人交际,这样我们的世界才会变得越来越美好。我读过一本书,叫做简爱。这里面写的故事是非常的悲惨,让人看了不禁悲伤起来。我也是深深的感觉到了同情,我开始同情起书里的主人公了。慢慢的这样是可以培养我们爱他人的能力的。这样也是非常好的。
我们要是需要爱这个世界,是需要好好培养自己的人格的。我觉得培养自己的人格最好的办法就是通过读书来改变这个,我建议大家多去读一些关于人格方面的书,这样是可以培养我们拥有一个健全的人格的。
说了这么多。我觉得爱的世界是需要每一个人都能够拥有爱自己与他人的能力,这样的世界才是美好的。