小学生我的家作文400字
我相信,每一位同学都有一个令自己感到骄傲,自豪的班级。我有一个像家一样的班级。它是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我第二个家。充满爱的班级是由许许多多爱和心组成的家,它虽然没有华丽的外表但它充满了学问与快乐。
在班级中,我有一种说不出的快乐,那是一种亲人般的情。虽然,在教室中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但它却很温馨。在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,有受益一生的教导。我们在知识的海洋中遨游,我们在快乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们从调皮变得乖巧。老师对我们循循善诱的教导和关怀使我们终身难忘。在我们的班级中,每一位同学都是一位有着团结精神,爱帮助别人的人,当有同学遇到困难时,我们会及时帮助他(她)却不求任何回报。
大家都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的同学,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和快乐。我们每一天都在用爱编织风景,都在用快乐驾驶着班级的大船,我们的大家庭永远都充满着幸福和爱。
在这一个大家庭中,我们有胜过亲情的感情,我们是一个和睦的大家庭,我们永远都爱我的班级!让我们为班级默默付出、无私奉献,齐心协力、共度难关。 班级不止一个色彩,因为它是五彩缤纷的。