学习的作文300字
大多数人都认为:我们是学生,重要的任务是学习难道我们除了学习什么都不做吗?
我有一位大伯,他的儿子学习还可以但是人矮又瘦,大伯只要他的孩子学习,不要孩子运动。就像这次吧!我弟弟去练散打,大伯不要他的孩子去,还说练那东西没有什么用的。你看吧!这就是结果:孩子长不高,吃再多也长不大。我是小辈,也不敢去和他争辩,他也很固执。昨天,我说要去游泳,他却说:女孩子,学那东西干吗呀!
我真的好想说:“难道我们学生,只要学习,别的都不可以做吗?你们说是这样的吗?
我的父亲是一名普通的人,他管得我很严,不准我玩游戏,不准和别人出去逛街。我感到非常孤独,放假了,我一个人在家中,这也不能,那也不能,就是叫你学习学习在学习。我简直快要疯了。虽然我知道父亲这样是为了我好,但我实在是无法忍受啊!
你们一定比我幸运,每天只要看到同学们玩得开开心心,我只有羡慕的份,别痴心妄想了。难道只可以学习吗?
谢谢你们听我吐露心声,谢谢!你们的生活又是怎么样的呢?可以告诉我吗?