学习的作文300字
同学们,学习吧!只要你自己去一次农村的土地上,去学习一天一夜农民的秋收过程,你就可以真正做到学习刻苦,你就会明白为什么父母想让自己的孩子有一个好的成绩!你就会知道不学习以后会有什么结果!
同学们,学习吧!只要你自己干农活一整天以后,才会明白为什么自古以来一直都是士农工商,而其中士的等级最高,就会知道为什么有那么多的人希望孩子可以去学习,就会明白为什么有许多关于教育大计的条文!
同学们,学习吧!你一天天长大成人,却诉说着自己的辛苦,有的时候还会迷恋网络游戏,但是我相信你自己去农村土地上干活,一天又一天,一次又一次的从早到晚就会把一切忘记,什么游戏都是天空中的浮云朝露,转瞬即逝!
同学们,学习吧!你一天天在学校里学习使得手不能提,肩不能扛,除了学习,你还会干什么呢?不是我小看你们,七十岁的老人都比学生力气大,七十岁的老人都比我们有用处,七十岁的老人比我们更健康生活!
同学们,学习吧!这是多少人宣传的口号,这是多少人心中的呐喊,我只能劝告你一次,因为话说三遍,淡如水,说的越多就越没有威信。你去一次真正的农村,过一星期农村农民的生活,就会一切都懂得!