美丽的作文500字
星期六早上,阳光明媚,少年宫的英语老师组织我们去梅岭景区的“欢乐葵园”游玩,让我感到十分开心!
去葵园的路上,我和我的小伙伴们怀着愉快和期待的心情去参赛和游玩。
一走进大门映入眼帘的是花的海洋,我们看到了许多绚丽多彩、形态各异、五彩缤纷的花朵,有桂花、有月季花、有百合花、有杜鹃花……但我最喜欢的是菊花,它们那小小的绿色的叶片衬托着小小的黄色的花朵,好看极了。
沿着长长的走廊,我们来到了葵园的草地上,放眼望去,正中间搭建了一个长方形的舞台,我想这一定是为我们才艺比赛而准备的吧。再一看,有大片大片的草地,有碧绿、有嫩绿,十分讨人喜欢。它们就像为公园铺上了一层绿色的地毯。有许多家庭在那里搭帐篷,大人带着孩子们搭建帐篷,多么温馨的一幕啊!
我们继续往前走,就来到了小溪边,只见碧绿的湖水清澈见底,湖面在阳光的照射下,就像一面明亮的大镜子。最后,老师带领我们一起选了一块比较空旷的草地,组织我们做了许多游戏,有无敌风火轮、移花接木、滑溜布,可我最喜欢玩的是黏黏球野战游戏,这个游戏不仅动作要快、眼力好,还要反映快。
时间不早了,老师吹着口哨叫我们集合,我们依依不舍的离开了葵园。
葵园有花、有水和游戏,是值得我们去参观的地方,我爱美丽的葵园。