想起这件事我就高兴作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去外边吃晚饭。在餐厅里一直播放着一曲曲婉婉动听的钢琴曲,我忽然想起我那次去南山考级的那次。
那一天,爸爸妈妈带着我来到了南山考级。我还没有跨入大门,我的心就慌得狠,好像一只老鼠怕被小猫吃掉。我慢吞吞地爬上二楼,准备考级,我不停地鼓励自己。刚开始,我特别紧张 ,慢慢地,我的心情开始因为音乐优美的旋律而渐渐放松下来了,我不再紧张。弹完后,我迈着脚步,回想着刚才那一幕幕的情景,感到心情极其舒畅,给我带来了无限的欢乐。
几个月后,我的成绩终于出来了。啊!我接过证书,心里乐滋滋的,好像吃了一块甜得不能再甜了的糖果。爸爸妈妈也为我考级过关的事感到十分欣慰,那一刻,别提我们全家人多高兴了。
我还沉浸在这一欢乐的时刻里,突然妈妈的“高音喇叭”对这我大喊道“你还要不要吃饭了?”我这下才如梦方醒,每当我想起这件事,都会情不自禁地笑起来……