想起这件事我就高兴作文300字
在这世上有许多令我高兴的事,如:妈妈给我买新衣服,爸爸带我去旅游。但最让我高兴的还是在四年级期中考试得了好成绩。
那时候我们惊心胆战的坐在教室里,老师拿着一大堆试卷走了进来,当时我紧张得身子直发抖,心里默默请求老天,希望这次能考个好成绩。
老师开始报名次了第一……第三……第四,我心里越来越紧张了身子越来越发抖了,但我听到戴诗雯时,顿时没反应过来,心里有着一种说不出来的激动。我心里一直在沾沾自喜:哈哈, 这次我终于考了前四名。我心里在默默感谢老天爷:谢谢,谢谢,谢谢老天。回到家后我连忙把我考到了班级第四名这样的好成绩告诉了爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,他们都为我感到骄傲,自豪。 爸爸语重心长和我说“你虽然这次考得好了点,但是也不能够太骄傲了,骄兵必败嘛!”我点了点头,就蹦蹦跳跳地去写作业了。
每当我回想起这件事时,都忍不住微微一笑。