暑假的作文300字
暑假是一个词语,两个字。其中的意思大不相同。
有的人的暑假是在欢声笑语中结束的,有的人确实在哀声叹气中结束的。为什么会有这样的差距?又为什么很多暑假让更多孩子们得到的是泪水,而不是欢笑?
有的家长认为,让孩子在补习班度过不仅会让自己轻松,更能让孩子收获更多,这样的暑假可以给孩子带来快乐和更多益处。可他们看不到孩子背面的反应,他们认为孩子是愿意这样的。
有的家长认为孩子的暑假应该在旅途中度过,那是孩子们散漫天真无邪的最好办法,他们可以尽情的释放他们的天性和情绪。这样孩子不仅能和他们亲近,还能放松学习压力。这样的孩子不是比坐在课堂里更可爱吗?
也许有的孩子喜欢坐在房间里读书,写字,但我们也是孩子,我认为孩子的天性是玩,不是看书。我以一个孩子的角度来说,我们比起补习班,更喜欢旅游,玩耍。
暑假之旅,我希望在的是教室的外面,而不是里面。