小狗的作文300字
我曾经在7岁时养过一只小狗,名叫欢欢在一起的日子是我这一生中最美好的时光。
欢欢长着一身白色加棕黄色的毛,一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着光芒,就如两颗黑珍珠一样镶嵌在眼眶里。一张嘴巴不大也不小,四肢短短,一条尾巴时不时地摇摆着,好像在说:看,我多帅,羡慕吧!
欢欢不仅长的可爱,而且还很好吃。有一次,我正在津津有味地吃着一个鸡腿,鸡腿的香味把欢欢引到了我的身边。我无意中看见了它那渴望吃到鸡腿的眼神。左右为难,犹豫不决的我到最后还是依依不舍地把鸡腿给了欢欢,欢欢含着鸡腿,摇了摇尾巴,欣喜若狂地走了。
虽然它很好吃,但是它也很听话哦。有一次,我们家来了一位陌生人,欢欢见了,大叫起来“汪汪汪”我急忙边摸它的毛边说:“欢欢,别叫哦。”欢欢好像通人性似的,立马停止了叫唤。
这就是欢欢,虽然现在它和我分开了五年,但是回忆起和欢欢一起哭,一起笑,一起悲,一起乐的情景,我至今仍然历历在目。