小狗的作文300字
我家的小狗狗我家的小狗狗可调皮了呢!一点也不像一只乖狗狗。于是我叫他“旺仔”。
他呀!两只小耳朵尖尖的,一看就像一个机灵鬼;再看他的尾巴,一遇见客人,就不停的摇……虽说调皮,可他也有“死对头”,那就是我的爸爸。呵呵……去年过年,我们一家人聚在一起过年,那只旺仔就在哪里捣乱。
于是爸爸生气地对他吼了一声,旺仔被吓到了,急忙缩着身就钻到沙发下,接着用可怜的眼神看着爸爸,说的是可怜的眼神,可是大家都看得出来旺仔恨死爸爸了。原本竖着的两个“天线”,一下就弯了起来。旺仔那又气又恨的样子,逗得奶奶哈哈大笑。爸爸看“妖怪”被自己收服了,就大摇大摆地走了。可是旺仔还不听话。他悄悄的跟在爸爸后面,颇像一只顽皮的小猫。“嗒嗒嗒”旺仔走路明显的声音被爸爸听到了,爸爸“嗖”的一下转了过来,用恶狠狠的眼睛看着旺仔,旺仔也立马趴了下来,眼睛看也不敢看爸爸。爸爸吸了一口气,“呼!”的叫了一声。旺仔一机灵,跳上沙发,躲在了奶奶后面,“哈哈……旺仔……”奶奶笑得话都说不清楚了。爸爸看了也“扑哧”一下笑了起来。唉,这个调皮的“小妖怪”。