小狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗。一双黑黑的大眼睛,一个棕色三角形的小鼻子,一个又短又粗的尾巴,一张小小的嘴,嘴里还有一个红彤彤的小舌头。
我家小狗的脾气实在有些古怪。它小的时候,脚还不稳,可是已经学会了淘气,它在我写作业时常常打扰我,光想让我跟它玩,我总不跟它玩,它气的不理我,小狗长大时跟小的时候完全不一样,成天睡大觉,无忧无虑,它到吃饭时间才起来。
小狗吃饭时更可爱。我们吃饭时小狗常常偷饭吃,等我们给它饭吃的时候,它还是大口大口地吃,仿佛在说这饭菜真好吃!
小狗嬉戏时更可爱了。我们一起玩耍的时候,我们好开心好开心呀!但是有一次我们在一起玩耍的时候正开心着,突然,小狗一下把我的手抓破了,流了好多血,这时小狗非常难过。
小狗休息时非常老实。它总是一动不动地爬着休息,很快就睡着了。
我非常非常的喜欢我们家养的小狗。