奇思作文400字
我有很多奇思怪想。比如在上楼的时候,楼道里黑乎乎的,我觉得有一只可怕的大怪物在跟着我,可我一回头,那怪物就会像空气一般神秘地消失,但我一不留神,那怪物就会张开血淋淋的大嘴巴要吃了我。哦,天呐,真是太可怕了,所以我加快了脚步,赶紧往家跑。
我在写作业的时候也有奇思怪想。我发现屋子里全是蚕,它们在墙上、地上、椅子上慢慢蠕动,有一些甚至爬到我的身上,好恶心,我真想躲起来。最可怕的是,爸爸妈妈还让我和蚕宝宝一起玩,它们全都粘在我手上了,太恶心了。
在夏天,我看着电风扇,出现了奇怪的想法:那个电风扇飞快地转着,螺丝越来越松,啪,电风扇从天而降,刮伤了教室里许多人,教室里顿时乱成一锅粥,我们尖叫着逃出教室,连书包也不要了……“嘿,上课啦!”同桌提醒我说,我这才回过神来,抬头一看,瞧,这电风扇不是好好的吗?教室里也很安静呀。
这些奇思怪想一会儿让我惊吓,一会儿让我兴奋。哎,我为什么会有这么多幻觉呢?