幸福的味道作文
幸福是如此的简单:它可以是月夜下的数星星,可以是空暇时和家人的谈天说地,还可以是躺在椅子上做梦……在平凡的每一天,只要心里盛满幸福,空气里都会有甜甜的味道。
在我眼中,幸福就是在有月亮和星星的夜晚,轻轻地拉开窗帘,倚靠在窗台边,让柔和皎洁的月光进入房间铺在地上,撒在房间的一角。关掉所有灯,抬起头,望着天边那道如丝带般闪耀的银河,一颗一颗数着星星。
在我的眼中,幸福就是在阳光灿烂的冬日里,搬来一把悠闲的躺椅,找来一床小绒毯盖在身上,沐浴在温暖的阳光下,静静地打个盹,做起奇思妙想的幻想之梦。
在我的眼中,幸福就是其乐融融地和家人生活在一起。空暇时和他们围坐在一起谈天说地,不需要有任何的顾虑,一缕缕阳光洒进窗户,形成细碎的小花,温暖了我和我的家。
幸福的味道就是如此的简单。我们要用心去感受,去体会,去品味。幸福的味道,它一直都在……