听我的不要停下脚步优秀作文
放心,听我的,那不是什么恐怖的生物,你想多了。那我为什么要跑?那么的惊慌失措?或许“这只是自己吓唬自己,这并没有什么可怕的。”真的么?那你为什么跑得那么拼命?
我真是太会问问题了。
那也许并不是自己吓唬自己,也许,那是时间在催你:“快回家吧!你和家人在一起的时光还是会失去的,加快脚步!快回家吧!”
听我的,没错。快快回家,“他”真的不会等你,不要停下脚步!
在这个世界上,每个人、每个物、甚至每个抽象的东西——比如说恐惧,都在不停的奔跑,拼命的奔跑。来自时间的催促,来自黑暗的恐惧,来自不公平的挫折,你会怎么做?
你在奔跑,只是,你在被恐惧、失望、挫折所追赶。你会怎么做?
听我的,慢慢停下脚步,试着看向背后,也许你会发现——“他”投来不解的目光。为什么?因为他在恐惧。他所恐惧什么?他害怕被追逐,被你追逐。
所以!听我的!不要停下脚步!去勇敢的追逐他,勇敢的面对他!让他瞧瞧——该被追逐、该感到恐惧的,究竟是谁!
听我的,不要停下脚步……