可爱的跳跳作文
我家有一只可爱的小狗,名叫跳跳,我非常喜欢它。
它的毛色是黄白相间的,两个电灯泡似的眼睛镶在眼眶里团团转。一条小尾巴躺在地上,好像在对嬉戏玩耍的跳跳说:“我实在太累了,请你让我休息一会吧。”可是跳跳还是拖着尾巴东奔西跑。更有趣的是,在跳跳鼻子的周围,竟然长了许许多多胡须呢!
跳跳很厉害呢!每一次我们吃好吃的时候,跳跳就蹲在我们身边汪汪大叫。要是你忍无可忍把它关在阳台上,他更会哇哇大叫,除非我们给他好吃的。
跳跳很贪吃呢!记得有一次,我给跳跳一根带有一点肉的骨头,跳跳连骨头带肉吃的干干净净。还有一次,我们给跳跳拌的米饭跳跳扒着自己的小碗,生怕被人抢走似的。过了一会,跳跳开始狂吃,三下五除二就把米饭吃完了,再看看跳跳的肚子,像装了一个小甜瓜似的圆圆地下垂。
跳跳还很贪玩呢!听我爸爸妈妈说,他们厂里有两条狗,跳跳整天和他们疯玩。昨天刚洗的澡,白白的。可是今天一看,不由让你大吃一惊——跳跳从小白狗变成了小黑狗!还有一次,我放它下去玩,一连玩了半个小时,我连忙叫他回家,可他就不回,我只好使用强行手段,直接给抱回来了。
好了,我家的跳跳可爱吗?可爱?哈哈,所以我才喜欢它呢!