未来的我是一名教师500字作文
我想,未来的我一定是一个对国家有贡献的人,是一名非常优秀的,受学生爱戴的人民教师。
叮铃铃,上课铃想了,我拿着昨天备好的课件往教室走去。现在我们教学都是不用黑板的,拉下一块屏幕,你的手在上面写字就可以显示出来给同学们看了,这种教学方式是非常环保的,又不用浪费粉笔。同学们看到我走进教师,纷纷起立,齐声的说:“老师好!”我欣慰的看了同学们说:“同学们好!”
接下来我就开始给同学们讲新的课程内容,我站在讲台上讲,同学们都非常认真的在听我讲解,能够用自己的力量去教会他们知识,去培养他们成才,我心里是非常开心的。上完课我不会让他们做很多课外作业,这可以减轻他们的压力,这对学习是非常有帮助的,比起做不完的作业,我更喜欢他们做一些自己喜欢的事情。在上完课后,我会组织他们晚一些他们想玩的游戏,比如,猜谜语,成语接龙,唱歌等多种游戏,这可以帮助他们能在欢快的环境中学习到知识,是非常有效的一种学习方式。
同学们都非常喜欢上我的课,他们也非常喜欢我,有一次下课,有个同学偷偷跑过来说:“老师,我们班的人都非常喜欢你,你就是我们大家的好朋友!”
你看,这就是我来的我,一个非常受学生喜欢的人民教师。