分手之后,我开始忘记时间。每天晚上都在失眠,插着耳机,听忧伤的歌,一遍又一遍。再没有人会在零点催我关机睡觉。习惯关机的自己,开始对着辐射,24小时开着,我幻想,也许某一天会有你来电。每天醒来都到中午,混乱的早中晚不分。再也收不到“懒猪,起床没”的短信。手机乱丢的自己,开始习惯隔几分钟就翻出看看,我妄想,某一刻会有你简讯。
分手之后,我开始整天整天宅宿舍,不愿上课,不愿逛街,不愿打扮。我想,都没意义。我在逃避,在等待,在绝望……我们之间,走到这一步,谁对谁错,谁比谁伤?我们恋爱280天,我们在一起的时间,小于10天。这样的异地恋,谁该真正相信坚信?我们的感情基础,脆弱的捧不起。最美丽的爱情,待续在回忆。你在我的世界,好像只是一种虚幻的存在,我承受不了这样虚无缥缈的爱。