小学想象的作文400字
那里绿树成荫,河水哗啦啦的唱着欢快的歌儿向前轻快的流着,在蓝天的衬托下显得那么的美,那么优雅。
左边有一块绿岛,右边也有一个绿岛,在两块岛之间有一条清澈见底的河水,河底的沙石清晰的可以一块一块的数,水里游着小鱼,鱼儿自由自在的游玩,那么的自在,好像摆脱了尘世的牵绊。
远远的看,随着山峦起伏,绣出层层叠叠、浓浓淡淡的绿浪,远远的望去,灰色的树干,灰绿的树冠的,一个个都是如此,显得那么团结,那么默契,随着阵阵山风,摇曳着身躯和手臂,仿佛在向我们低吟浅唱。
天很蓝,一无杂质,丝丝缕缕的绕在树林的上面,在这广阔的天空底下,森林显得郁郁葱葱,那葱葱笼笼树枝和绿叶,遮住蓝蓝的天,挡住了人们的视线。
走到前面看,绿树一排排的向前延伸,一颗颗越来越远,越来越低,越来越近,最后逐渐汇成了一串绿点,慢慢的交融在一起。
松鼠、野兔、貂、老虎等动物在里面自由自在、悠哉乐哉的生活着。
森林边的草地上,野百合、野牡丹等,各种各样的野花在怒放,十字形的、弧形的、圆形的、五角形的,争妍斗艳,好不美丽!
在大雪纷飞时,整个森林浸在雪白色的鹅毛般的雪瓣中,看起来,想一个雪的世界。
这就是我想象中的小兴安岭,我愿世界到处都是这样的绿,这样的美!