我的蜗牛作文
蜗牛它在我眼中的形象是有两对触角,一个触角上面有它的眼睛,另一个触角是它的鼻子用来闻东西,他的嘴有两个像圆柱的东西,它的腹部上面,下面像一个个波浪似的,它的肛门在它的后面。
它在我眼中运动时是一缩一缩的,用腹足来爬行,它被太阳照到就往阴暗又凉快的地方去,它眼睛,触角和头都会缩进去。它爬行的速度比较慢。它在我眼中的习性是,喜欢在阴暗的地方,比如在垃圾桶下,再草很多很多的地方。它的习惯是它的习惯在阴暗的地方或是符合它的要求的地方。它在我眼中爱吃和不爱吃的有,它爱吃橘子,柚子,新鲜的菜叶;它不爱吃面包,饼干……它在我眼中睡觉的习惯是先爬到一个东西的顶上,然后它利用自己的粘液把自己吊挂起来,接着把自己头碰那里的位置缩进去就开始睡觉。
它在我眼中是很有趣的,很好玩的,因为它一缩一缩的就很有趣,好玩。