信仰作文400字
毛虫继续突破变成蝴蝶来支撑它的信念;小鹰继续突破它在天空中的信念;我们继续突破它的理想。支持我们的同样信念。我们一步地改变,慢慢接近信念。信仰是支持我们向前迈进的力量。只有当我们有信仰的时候,我们才有向前迈进的动力;只有当我们相信我们的时候,我们才会继续努力工作。Leonardo的信仰是,奥斯卡金人继续突破他的信仰,尝试无数新奇的经验。他用最强烈的脸和最执着的精神改变了自己。经过不断的改造,他终于看到了信仰的光芒,得到了小金人,他渴望了很长一段时间。正是信仰使他的演艺事业丰富多彩,才是信仰给他力量的力量。把信仰作为支持我们成长的动力是我们不断变化的力量。因为我们相信我们流过无数的眼泪,跨过了无数的荆棘。一步地向前迈进,一步地向前迈进。
由于廖智有信心,她经历了无数的困难,克服了自然灾害,克服了残疾,赢得了舞台上的命运,走近了她的信念。信仰是光让我们从幼稚的孩子变得更强壮到理想。如果我们有信心,我们必须努力工作。信仰不是虚假的名字,而是试图实现的。刘薇曾经说过:生活中有两种方式可以快死,也可以过着美好的生活。没有人要求钢琴演奏。
所以他抬起脚,让钢琴听起来很悦耳。没有人要求钢琴用手弹,只要他们有信心,他们就会努力工作。既然我们心中有信仰,就不要让生活后悔。因为信仰而改变。为信仰而努力工作。