信仰作文400字
这一世,总会有几个人,怀揣着自己的梦想,走上一条不归路,而我,遇上了三个人,他们都有一个梦想,在这条不归路上,踏出了一片美好的风光,种植了一株有一株的四叶草。他们就是——tfboys。
他们是三个平均年龄不足14岁的小小少年,他们拥有迷人的外貌、天籁的歌喉。是他们粉丝的人都知道,王俊凯拥有低血糖,王源拥有气管炎,易烊千玺拥有许多的伤疤,可是这些并没有成为他们追梦的一个坎坷。我很介意有人把tfboys说成tfboy,也很介意有人说千玺不好,他们的组合是三个人,不会退出一个,因为3-1=0。王俊凯虽然有低血糖。但他从来不在粉丝提他的低血糖,因为他不希望我们担心。
王源舞蹈不是很好,但他会很好的练习舞蹈,因为他想让粉丝看见更棒的自己。易烊千玺舞蹈最好跳起舞来很帅很霸气。可能会有人问我为什么喜欢他们,因为他们笑起来很美,因为他们有自己的梦想也一直在这条路上前进、拼搏,因为他们给我们做出了一个榜样。虽然有人会黑他们,但他们从来不会因为这个而退缩,就是因为这些,是我迷上了三个男生——TFboys。我也会好好学习,因为我不想让人说TFboys的粉丝成绩不好学习差。我会去听那场属于四叶草的十年演唱会,我偶然看到一句话,是一位妈妈粉说的:我迷上的不是他们的容颜,而是觉得陪伴他们长大是一种幸福。
tfboys三个为了梦想拼搏的男生。我的信仰——tfboys。