信仰作文400字
从窗外望去,目光正好对上了那面已经褪了色,却还依然在风中高高挂起的红旗。它有一个神圣的名字,叫“五星红旗”,她在这座小城的最高层,从未有过降落的念头。
这天秋雨绵绵,校园内的国旗在刚开始下雨的时候就降下了。而向窗外瞧去,那面已经褪了色的国旗还在风中摇摆。我顿时觉得,她是多么勇敢,即使雷电;她是那么坚强,即使烈日,她从来没有降落,我觉得这并不是因为人们对她不尊重,而是人们对她有更深的理解————信仰,就像佛的迷徒一样。
她曾给失落的人带去希望,让他们风雨兼程,去找寻真正属于他们的方向;她曾给忧伤的人带去光亮,让他们永不言弃,去找寻真正的欢乐海洋;她曾给愤怒的人带去果糖,让他们平息内心,去找寻他们的热血满腔。对了,小城里的人们每天黎明将至都会集聚到广场,用一天最清醒的意志,最真诚的内心去向国旗祈祷,保佑这小城,这人民福寿安康。
红旗也带给了我无限的希望,每每失落我都会去看看她,一个眼神,我又提起万分精神去努力,去学习,因为她只对我说了”我相信你“。
红旗呀,你是我最坚定的信仰,愿你永远在那方,只静静地看着我就好,一路上有你陪伴。会很开心。