总是春天。我走在公园里,闻着早春的香味。在我面前,是五彩缤纷的春天。期待已久,终于到了春天。柳树是绿色的,花是红色的。我们笑了,带着爽朗的笑声,我来到公园,与其说是为了观赏,不如说是为了享受春天。春天的公园就像一幅巨大的风景画。每一处风景,每一株植物都是那么的轻盈而独特。冬天没有寒冷,只有温暖的春风;没有漫天的雪,只有一群群的鹅和风筝……这是春天,五彩缤纷的春天!
我一进公园,柳树就排成整齐的一排。他们的枝条像五颜六色的少女的身体,他们的枝条像他们柔软的头发,随风起舞,如此艳丽而优雅。靠近一株植物,弯曲的柳条非常灵活,每片叶子都充满活力。深呼吸,就能体会到淡淡的清新气息。找不到合适的气味来形容。只能说和茶香略有相同。
只要用心去品味,用心去感受,就能品味。然后往前走,是一片五颜六色的草地。这里全是绿草,有的是浅绿黄色,甚至有的是半绿半草绿,很有意思。说实话,我真的不忍心践踏它,因为它就像一件珍贵的艺术品,让人珍惜,让人珍惜。弯下腰,我好像看到他们在笑!就像一些刚落地的娃娃,好奇地看着这个奇妙的世界,用他们如铃般的笑声来表达自己巨大的喜悦。多可爱的草啊,多脸红的脸啊!我已经完全陶醉在这个五彩缤纷的春天里了。不知不觉,我来到了公园的尽头,这里,是一片花海!粉的,红的,黄的,紫的,大的,小的,含苞待放的,暖的,开放的……数不胜数,令人眼花缭乱。偶尔一只蝴蝶在空中飞舞,在这里增添了不少诗画。我迷上了一朵不能命名的花。它那么小巧玲珑,只有一元硬币大小,而且是粉红色的。
一片片花瓣似乎有几千层。它的质感看起来那么丝滑柔韧,如玉,似丝似帛,那么美,那么美……我陶醉在这蓬勃的生命力里!一声清脆的鸟鸣把我惊醒,蓦然回首,那是我走过的春天,五彩缤纷......