在下着毛毛雨的雨天,地平线上似乎有一些阳光在照耀,另一端慢慢散发出七彩的光芒,有着五彩缤纷的色彩,慢慢浮现在天空,就是大家一直等待和看到的彩桥——彩虹。
彩虹让人心旷神怡,不得不悠闲地享受,欣赏大自然的奇观,看看大自然酝酿的美景。所有人都停止了等待,仰望地平线,漫不经心的凝视,从烦躁变成了安静平和的心态,所有人都豁然开朗,不自觉的露出了幸福的笑容。
彩虹转瞬即逝。看着七彩的光芒慢慢消失,散发出一些美丽的余辉。短暂的美丽令人惊叹。转眼间,彩虹已经消失在地平线上,无影无踪,但那一刻的美好却体现在每个人的脑海里,在每个人的脑海里,我们总能仔细回忆起大自然的美丽。
人生的成功和失败就像彩虹。成功的背后,有着不懈努力的精神,有着挑战一切挫折的坚定意志,让心中的彩虹桥闪闪发光,永不消失;在失败的情况下,因为一时的挫折而退缩,但压抑的心情无法解决问题;拉长脸只会让心里的彩虹渐渐消失,变得黯淡无光。真可惜!
人生有得有失,但往往贪婪的心让大家得不偿失,一无所获,只能得到更多的损失和更多的茫然;相反,只要你生气了,相信世界上没有免费的午餐,愿意努力,五彩缤纷的彩虹永远在每个人的心里。
在生活中,成功和坚定的友谊是永远不会消失的桥梁。它们美如彩虹,让人赞叹!朋友们!让我们积极向上,共同为上游而奋斗,达到成功的目标,让我们心中的彩虹永远不会消失,永远发光。