终于有了这一天,在梦的边缘等你,在窗檐下默默想着你。这个雨季,在期待中爱抚和坠落。真的像一个期待了很久的孩子,你终于给了我欢乐,落在了我梦寐以求的窗檐。终于,这一天,窗外斜斜的雨,湿漉漉的青石,依然能看到我新的倒影,朦胧。
在屋里,泡一杯茶,懒懒地坐在键盘前,单曲循环着老歌。想到你,就在这里敲几行,应该是幸福。雨季应该是期待中的美好。我想和你一起撑伞,淡然的走在森林里,或者看着你家屋后被雨水冲刷的草地,让我们耳目一新,或者享受绿水房,或者和海浪嬉戏,或者静静地坐在河石上,手里拿着简单的渔具,悠闲的钓鱼,久久不动。我觉得那段时间单纯而简单,快乐而安全。
一杯绿茶,淡淡的茶香。屋檐下,雨落在石板上,轻轻落下,毫不犹豫的陪伴着我。期待很多这样的雨季,整理雨中的思绪。雨季来临,我想静静地品尝你。越来越晚,我们会继续走很多路。无论如何,那份爱还会在,我们一生都要走这么远。
让雨水冲走世俗,同时带给你一份思念和一句问候!