买烧饼作文600字
今天最后一节课,徐老师带我们几个人到圆形广场玩。我们玩了一个很好玩的游戏—贴烧饼。
贴烧饼的游戏规则是:“大家围成一个圈,选出一个人来抓和一个人(烧饼)来逃,抓的人要想尽办法来抓住烧饼,逃的人可以跑到围圈子中的任何一人后面,拍拍他的背,说“贴”,这样那个人就变成烧饼了。“朱典一兴致勃勃的说道。
“那么开始吧!”我不耐烦的说,于是游戏开始了。
大家选好了我抓,张博文逃。大家刚围好圈,我就一个箭步冲上前去抓张博文,可他巧妙地躲开了,张博文跑陈俊霖背后,把烧饼贴给了陈俊霖,我又以饿虎扑食之势猛冲过去,可又没抓到。陈俊霖一阵坏笑,把烧饼贴给了徐玲怿,我眼闪过一阵诡异的光,一个大跨步捉到了徐玲怿。又一个大跨步贴给了张博文烧饼,呼—,总算可以休息一会儿了。徐玲怿快步跑向张博文,眼看就要捉到张博文,张博文马上贴烧饼给了潘雨禾,徐玲怿追上去,潘雨禾又把烧饼贴给了鲁滢……一番折腾后,徐玲怿已是上气不接下气,我看她累了就想替她来捉。于是,我叫鲁滢把烧饼传给了我,自己又特意让徐玲怿捉到了我,徐玲怿一下子把烧饼传给了陈俊霖接下来,我来捉陈俊霖,陈俊霖又传给了朱典一……我们玩得不亦乐乎!
贴烧饼真是个好玩的游戏。