买烧饼作文600字
果然,和意料中的一样,模糊中的黑夜一双手勉勉强强接住了一个向下坠的小女孩,从红色指甲和瘦小的胳膊可以看出这是个女人接住了孩子,她接住孩子后胳膊向下闪了一下说明女人用全力接住女孩,然而这个孩子对这个女人肯定很重要,但很遗憾,摄像头并没有看到女人的脸和衣服,不过这些已经明确了女人就是女孩的妈妈。
“我想带走小茶的人就是小茶的妈妈。第一摄像头里明显是个女人用全力将小茶接住,第二,只有小茶的妈妈又嫌疑。至于她为什么劫走小茶,我认为有两种可能,第一种是她想带走自己的女儿,第二种是她想利用你的女儿来要挟你什么,找到小茶的妈妈或许就会真相大白。”
李柯依没有等莫轩总理说话又说了一堆,语言是谨慎的,而语气却是欢快的。“我们可以通过查找她的住址及调查摄像头等方式找到她。从她出其不意的“私奔”计划看,她不是一个聪明的人,比较大意,我想很快就会找到她的。”两个星期后破案了,是个叫做琉璃的女人,离婚后太想女儿小茶所以费尽心思找小茶,终于在小茶四岁时找到了,背着前夫与女儿恢复关系,女儿十分喜爱她相信她,因为小茶得到了前所未有的,母爱。
母女去了墨西哥,因为小茶很喜欢吃那里的烧饼。
咦?李柯依和谁说话呢?哦~原来是那个很李柯依一样爱刺激的人啊。“其实那天我也在,我是一个小警察,也是你的粉丝,早知道你这个大名鼎鼎的名侦探了!”
“哈哈是吗?我没注意。”李柯依尴尬地笑了笑。