买烧饼作文600字
今天上午课陈老师告诉我们说“马上要去操场玩游戏‘贴烧饼’”我们听了开心极啦。
我们迅速有序地来到操场,老师跟我们讲了游戏规则,我们很快组成两个圈,女生内圈,男生外圈,然后选两个人站在里面,一个追,一个跑。安排好了后,老师一声令下“预备,开始!”这时吴子浩开始追王思成了。哇哦,被追者王思成做了一滑稽搞笑的动作,没办法,追赶者吴子浩必须做,他学的动作一点儿也不像令我们全班人哄堂大笑。寂静的操场一下子沸腾起来了,银铃般的笑声不绝于耳。“倪诗涵被追到了!”“韩鑫铭快追啊!”“哈哈哈……”啊!我被“贴”到了,我立刻反应过来,拔腿就跑,在心里暗暗地给自己加油“快跑”。我和对手互不相让,一会左,一会右,“呼哧,呼哧”我喘着气实在跑不动了,就连忙“贴”卢晓琦身上。于是又一场激动人心的比赛开始了。
活动紧张有趣地进行着。突然,精彩的一幕出现了,圈内王亦韩使尽全身力气在追着倪诗涵,只听见“扑通”一声,王亦韩被倪诗涵拉倒了。本来还以为她会疼得掉眼泪的,没想到她躺在地上笑个不停。这可把我们全班人都逗乐了。趁着我们还在乐着的时候,倪诗涵这个机灵的“烧饼”又巧妙地“贴”到树铁枫身上。王亦韩和树铁枫的激战又开始了。“哈……哈……哈”我们的笑声不停地在操场上回荡着。
不知不觉一堂“贴烧饼”游戏课很快就结束了,我们蹦蹦跳跳地走进了教室。