买烧饼作文600字
“嘻嘻哈哈…”从操场传来的那是什么声音?原来是同学们在玩着有趣的贴烧饼游戏。
男生女生各拉成一圈,男生依次站到女生后面。这时吴子睿自告奋勇的说:“我来当追赶的人吧!”不一会儿王思成也举手说:“那我就当被追的人吧!”
游戏正式开始,只见王思成摩拳擦掌,做好跑步准备。吴子睿也不松懈,眼睛紧盯着王思成,仿佛要把他吃掉似的。王思成以风似的速度奋力奔跑,挣脱出吴子睿的魔掌。突然,王思成做了个“金鸡独立”的动作,吴子睿也学着做,由于没站稳,摔了个四脚朝天,王思成便乘机逃之夭夭了,我们看了哈哈大笑,吴子睿气急败坏,爬起来,脸红得像番茄,使出吃奶的力气,奋力追赶。
一会儿,我上场了,我一练紧张,这时旁边一位同学说:“没关系,鼓起勇气大胆去跑。”顿时,一股紧张劲烟消云散了。我做好跑步姿势,撒腿就跑,“哗哗”像风般,眼看就要被捉到了,我索性跑到曹宇轩前面避难,这时曹宇轩就有“大难了”。
原本安静的操场渐渐地热闹起来。有的同学大叫:“贴我!贴我!”有些同学十分紧张,小声念到:“不要贴我,不要贴我”爽朗的笑声在操场上空荡漾。
“叮铃铃”下课铃响起,大家依依不舍得离开操场,一路上仍能听到同学们谈论游戏时发出的银铃般的笑声。