在月球上的一天作文
如果真的有那么一天我能够和爸爸还有妈妈做宇宙飞船去月亮上住上一天的话,我非常肯定的要在那里做些事情,比如在那里研究一下月球地面上的东西、看天空中的星星、探索月球的表面的月亮站等等……。
早上,我看看月球的土壤的硬度以及石头的硬度,再判断是坚硬,还是松软。然后装到塑料袋里一些,再按现实一一的记录到我的笔记本上。
再过了一会儿我就回到月亮站了,主要是要再休息一小会儿,那是因为穿着那身宇航服太热了,太闷了,太不舒服了、背着氧气罐太重了。休息好了之后我还要看看月亮站的其它居民们生活的怎么样,看看他们的生活环境好不好,看看他们那里的花草和树木之类的东西,我要看那些树木花草长什么样,研究它们需要什么。之后,我还要看月亮站里其他居民的平房、楼房、建筑,这些东西。我还要跟我的邻居交朋友,和他一起玩。
有一种东西是“玩”它是必不可缺的。下午我要和爸爸妈妈去月亮站的很多风景区逛一逛,玩一玩,转一转。然后给爸爸和妈妈买些他们想要的、需要的东西。我还要跟他们玩别的东西,比如翘翘板、滑梯、高低杠以及广场还有月亮站的好玩的地方,我都要去玩。
此外,我还要自己在月亮站屋外种上各种各样的地球植物,顺便卖些,赚些月球上的钱,卖月球的种子,品尝一下月球的果实。
我在晚上观看天上的星星,星星是那么多,多像一幅图画啊,我一跳,跳得老高了,看星星也清楚多了。我还看眨眼的星、看不眨眼的星、看很久才眨一次的星、看眨的很快的星、我最后再数这些星星。