在月球上的一天作文
假如人类真的能登上月球,那这一天一定是世界上最隆重的一天、最让人兴奋的一天。
那时候,所有的人们都穿着笨重的宇航服,坐着飞快的宇宙飞船,直奔月球,在那里安家。
他们心里必定很激动,到了月球上,他们争先恐后的朝门口飞去,“呀,月球是多么美呀!"一大批孩子异口同声的说,孩子们来到月球,玩耍;从地球来的工程师、建筑师们忙活了起来,一会看图纸,一会盖楼房,几乎忙活不过来了。
有一些幼儿园的小朋友,在玩迈步子的游戏,他们一步能迈三米,他们玩了好一会,才发现自己迈出的步子竟然长达三米,甚至三米远!他们大吃一惊,后来询问爸爸妈妈,才知道地球是有引力的,他们只要轻轻的迈一步,就能走的几米远。有的孩子还知道只要他们仍棒球、沙包,就可以把这几样扔的无影无踪,甚至找不到了。
好盼望、期盼这一天的到来,我也想去月亮!