在月球上的一天作文
2070年的一天,是我在月球上度过的第一个生日,我已经把我一天的计划都安排好了:早上步行到星球另一边的商业街,中午随便吃点后去订个生日蛋糕和一些衣服,下午返回,晚上上网和地球上的亲人聊聊天。
出发后的路上,见到了几日不见的开发区的新面貌:两片广开言阔无边的树苗林整齐的待在一条宽阔的马路的两边,一条细如绸带的小溪弯弯曲曲的穿过了小树林,跨过了大马路,向下游跑去。地上星星点点的布满了整个草地,犹如一块绿色的花布。大街上,无论是大人还是小孩都井然有序的走着,笑着,欣赏着这美丽的风景。
我为自己在这样美丽的星球上而高兴,虽然我没得到物质上的礼物,但是有一个清新的环境是我最好的礼物。