在月球上的一天作文
一大早起来,地球上的人们特别热闹,争先恐后的要坐宇宙飞船登月。因为科学家们已经可以让所有人都去月球上探索奥秘。早饭后,大家急切地登上宇宙飞船,飞船轰的一声冲向天空,飞向了月球。
到达月球地面的时候,已经到了黑夜,大家下了飞船,就像换了一个人一样,他们的体重减轻到到了六分之一,感觉自身很轻,可以又蹦又跳,一跳可以跳三米多远。在月球上,大家尝试各种运动,有的跳、有的踢球,特别好玩、有趣。
还有人提议说把月球车改为公共汽车,大家在月球上植树,慢慢的,一天过去了,第二天来到了。第二天的人们无精打采,看上去一定没睡好觉,有个老人挤进去说了句话:“什么月球呀,晚上睡觉,起来以后发现不在床上,找了好久才找回来!”还有人说是因为重量太轻导致不适应而睡不着觉……很多各种各样不适应的理由,但也有少量人睡着觉了,因为他们以前就登过月的航天员,对月球已经有了初步的了解。
转眼间到了中午,大家开始吃起了太空食品,大家吃得真香,但总会有很多人说太空食品吃起来有点不习惯。
在月球上,大家大便或者撒尿必须在特殊地点才行,不然你的大便就会飞上天空落到别人的脑袋上,或者把尿尿道空中,来一场特殊的月球雨……
临近傍晚时,大家向远处眺望,发现有一个美丽的蓝色球体。这是什么呢?大家思考了半天,突然想起来,原来,那是我们居住已久的地球呀!不仅仅是地球,而且还有许许多多的星体,星星一闪一闪的,美丽极了,而且比从地球上看到的星星多得多呢!
已经在月球上生活了整整一天,大家都准备飞回自己的家园——地球,真的有些依依不舍。人们登上飞船,飞船即将起飞,轰隆!飞船向地球方向飞去,越飞越高,越飞越远,消失在茫茫的夜空中……