在月球上的一天作文
“鈴……鈴……”一陣清脆的鬧鈴聲把我從睡夢中驚醒,我急忙起身穿好衣服向飞船站出发,你问我为什么那么急?因为我们班今天要去月球上旅行。
“同学们,请换好太空服,我们准备出发了”班主任一声令下,我们急急忙忙的换好了笨重的太空服,兴高采烈的登上了飞船。几个小时后我们成功的到达了月球。
刚下飞船,我们便四处张望,月球上没有繁华的街市,也没有热闹的游乐场,有少些同学开始埋怨月球的无趣,老师带着我们往里面走去,一个金碧辉煌的大殿,出现在我们面前,闪闪发光的三个大字清晰可见,我们来到了嫦娥的家———广寒宫。这时一只毛绒绒的小肉球蹦蹦跳跳的出来了,仔细一看是一只小白兔,不停的摆动着它那长长的耳朵,是不是还眨一下它那双酷似红水晶的眼睛,我轻轻抱起它“这是兔子好可爱哦,会不会是月兔”
“恭喜你,答对了”空中传来了一句柔美的声音,我们向上望去,一个身穿浅粉色纱裙,头发用簪盘起,白皙而精致的脸孔,炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴鲜嫩欲滴,凹凸有致的身材真让人羡慕,她慢慢降落到地上“欢迎你们来月球做客,我是嫦娥。”
“啊,我要拍照。”“啊,我要签名。”同学们一下子沸腾起来了。
“不要吵了,我们先去吃月饼,等一下让老师带你们去看月食”嫦娥姐姐面带微笑,优雅的说着
很快,我们吃完了月饼。老师让我们排好队,登上了飞船,接下来,我们要去看月食了,我们坐着飞船来到了太空,原来地球在太空是那么的渺小,我们压抑这激动的心情,期待着月食的到来。
“开始了”不知是谁喊了一声,我们便聚精会神的向月亮看去,月亮像被那个贪吃的小孩子咬了一口,又咬了一口,月亮渐渐的从一个,变成一半,又消失了!
不知不觉中我们已经在月球上呆了一天了,要返回地球了,我们依依不舍的望着越来越远的月球的影子,它的影子渐渐的在我的眼前消失,我们不约而同的决定,下次我们一定还来!