在月球上的一天作文
有一天,我乘坐我自己做的隐形307异形火箭以光的速度飞向雪白的月球,在接近月球的时候,我的扫描盘显示出有几十个异型物体在向我靠近,于是我的异性大炮向一个物体发射了导弹:轰!这一炮打响后,其他的物体突然飞快地向我奔来,我的显示器显示我该变形了,于是我的火箭就变成了机器人。我刚变形,有一个导弹就向我射来:轰!还好,我的大炮和它的导弹在空中相撞爆炸了。因为我的大炮威力巨大,几十个异性物体被烧得哇哇直叫,连忙哭着逃跑了。
我的机器人休息了一会儿,就跟我说:主人,这个月球发生了战争,月球南方的“南异性军”叛变了北方的“北异形军”,于是北异形军就为了捍卫领土,要和叛变的南异形军打仗。
我惊叹不已,结果不小心撞到了一颗巨石上,恰好被北异形军给发现了。我急忙驾驶受伤的火箭飞向了地面,可是,也撞到了石头上。在灰尘中走来了北异形军的总司令。他看了看我,觉得我是好人,就和蔼可亲的给我了一杯水。我用手指了指我的飞船,他也看了看。急忙跑了回去…..过了一会,他和几个士兵走了过来,还拿了好几个工具箱。开始先走到飞船面前,看了一下后,就拿着工具在飞船上修来修去。过了几个小时,飞船修好了。我举了个躬表示谢意。突然一个声音传来,原来是南异形军的总进攻打响了,我为了感激北异形军,就向那里发了一炮,结果南异形军全军覆没,每个士兵都被我打得屁滚尿流。
最后北异形军胜利了,我也庆祝他们,可是不知道怎么回事,一个炸弹炸死了我。我一下从梦中醒来,我说:还好这只是一个梦!