我的中学梦作文
我即将跨入中学的大门,这将是一段崭新的旅程,这晚,我做了一个美丽的梦。
在操场上,各种各样的活动设施应有尽有,一些同学在跳高,一些同学在打篮球,还有一些同学在荡秋千······大家尽情地嬉戏、欢笑,好不快活!
最有趣的,当然非学校的建筑物莫属了:图书馆是一本张开的书;实验室是一个霸气十足的火箭;体育馆是一副斜放着的乒乓球拍。令人眼前一亮的,是我们的教学楼,这是按照一个字组成的——学。最特别的地方是,这栋教学楼没有门,同学们都是坐飞毯飞进教室的,感觉就像哈利波特,让大家在上课之前拥有一个好兴情。
其中最具特色的,是我们别有风味的课堂。老师亲切地给我们讲课,在我们劳累的时候,老师用一句幽默的话语来为我们放松;在我们伤心的时候,老师用和蔼的笑容安抚着我们;在我们泄气的时候,老师用激励的语言鼓励着我们。每次讨论,每次发言,同学们的回答都别出心裁,无不使人惊叹。
这就是我梦中的中学,一个美好、充满快乐的中学,它使我更好地在空中翱翔。