我的中学梦作文
时光匆匆的流逝,转眼间我已是一名小学六年级的学生,即将迈进我梦寐以求的初中,而我梦想中的中学是这样的。
进了校门,学校给我的第一印象就是美:那婀娜多姿的柳树;那整洁亮丽的操场;那林立肃然的建筑;那幽静的小道……进入操场,操场上有品种齐全的体育器材,可以让每个学生挑选自己喜欢的器材进行训练。
人们常说:鲜花需要绿叶的衬托。我梦想中的学校,怎能缺少经验丰富的老师?这所中学的老师们和蔼可亲,善解人意,因为只有知道了我们的心声才能打成一片。当我们遇到难题时,她能够教我们解答的最好方法;当我们遇到困难,挫折时,她能鼓励我们,安慰我们;当我们快乐时,她能与我们一同分享美好时光……
学校当然少不了图书馆了。里面有各种类型的书籍,大千世界的奇人异事,色彩缤纷的自然世界,生动有趣的民间故事。学校为了满足我们的好奇心也会经常带我们去野外探索无穷奥妙。每逢节日,学校就会组织安排活动,丰富我们的课余生活。在三八妇女节,我们会邀请我们的妈妈来参加亲子活动,并送上节日的祝福与问候!如果今天是你的生日,学校师生会送你令人意想不到的惊喜。
这就是我梦想的中学,我也为自己一定能让自己的人生翻开崭新的一幕而感到自豪!