我的中学梦作文
一年后的我,已经是景炎中学的一名学生了。
我时时刻刻都为自己是一名景炎学子而感到骄傲。因为在这里,有生动有趣的课程,有安静舒适的学习环境,还有和蔼可亲的老师……
这天,我们正在上数学课,因为上节是体育课,同学们累得满头大汗,再也没有了先前的积极性。于是,老师想到了个好办法,为我们讲笑话,让我们放松放松,当同学们知道了这个好消息后,都激情四射,注意力马上集中了,眼睛睁得滴溜圆,显得十分有精神。就这样,我们度过了一节轻松愉快的数学课。
哈哈!要上科学课了,这是我最喜欢的课程了,因为我们可以使用先进的仪器,感受科学的无限乐趣。在科学课上,老师首先为我们做示范,那手法是多么熟练,接着,老师让同学们尝试。对于学会了的人,她会给予鼓励;若是有人没学会,他会轻轻走上前,耐心地、和蔼可亲地去教。
下课了,操场里多么热闹。同学们踢毽子、跳绳、打篮球……想干什么就干什么。若是累了就去树荫下休息;还有的同学会去那美丽的花坛,嗅一嗅花朵的芳香,听一听知了的鸣叫,或者是为那娇嫩鲜艳的花多浇水。在课间,我们多么舒畅,多么欢快。
就在这时,“叮叮叮”,闹钟响了,我从梦中醒来,却依旧陶醉在其中。虽然这只是一场梦,但相信将来我一定能考上理想的中学!