这儿真美的作文
我觉得我的家是世界上最美的地方,一回到家,我就感觉心旷神怡。
我家的大阳台就像一个菜园,这是一个非常漂亮的大阳台。阳台上有好几个菜摊,里面种着许多菜:香菜、椿菜、荷兰豆……远远看去,就像一个个爱说悄悄话的小朋友,它们的头挨在一起,感觉很亲密。这样可爱的场面吸引了一个小同学,那个小同学就是我。我会每天给这些菜浇水,施肥,看着它们长大,我很高兴。
我家楼下还有许多花,有桂花、玫瑰花、喇叭花……可真像一只只飞舞的花蝴蝶。看,还真有蝴蝶被吸引了,它们一会儿飞来保护花朵,一会儿飞在花朵下休息,一会儿提着篮子去采蜜……花丛旁有几棵高大的树,像一名士兵保护着我们。夏天,它们可以为我们遮风遮阳,为我们送来阴凉,还会开出小花,为小区带来芬芳。
我家这儿可真美呀,我很欢迎大家来我家做客。