这儿真美的作文
这儿的景色真美啊!
一望无际的天空碧蓝碧蓝的,像一块刚用清水洗过的蓝宝石,又像一条蓝色的绸带。天空中不时飘来几缕白云,快看这边,这朵白云真像一只雪白雪白的小兔子,正在跟我打招呼呢!再看看那边,那朵白云犹如小朋友们最喜欢吃的甜甜的棉花糖。过了一会儿,云的形状变了,咦?那朵兔子云怎么不见了呢?哦,原来它变身了,把自己变成了一只小熊了!看,那朵“棉花糖”变成了一匹雪白的骏马,在草原上奔腾!天空中飞着几只大雁,它们一会儿飞成“一”字行,一会儿飞成“人”字行。
远处是一座座连绵起伏、层层叠叠的山峦,像是一条巨大的龙。山的颜色各不相同,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真是一幅优美的山水画!
山脚下是一片郁郁葱葱、茂密的大森林,那里的每一棵树都像是一位高大挺挺拔、昂首挺胸的男子汉一样,看守着这里。一阵阵风吹过,树上的叶子便发出了“沙沙沙”的笑声,一只小鸟停在了一棵大树的枝头上,清了清嗓子,开始唱起那美妙、动听的歌来。
这是一片绿油油的草地,如果你不仔细看的话,你可能会觉得那是一块巨大的绿色地毯。一棵棵小草随着风声跳起舞来。在这“地毯”上还长着一些小花,它们像是要参加选美大赛一样,每朵花都穿着自己最漂亮的衣服来了,蜜蜂和蝴蝶也来为它们加油助威,快看,郁金香小姐她穿的可真美啊,最引人注目的就是这条黄色纱裙了!再看看这边玫瑰花小姐可等急了,它早已穿上了自己最心爱的红色长裙来了,可真是美若天仙……
这里最美的景色就是这条小河了,小河清澈见底,静静地躺在大地的怀抱里,金灿灿的阳光照射到河里,河面顿时波光粼粼。一群小鱼游了过来,它们在干什么呢?哦,原来它们在玩捉迷藏啊!只见一只小鱼刚闭上眼睛开始数数“一、二、三、四、五……”小鱼们就开始四处躲藏,水草们也加入到了躲猫猫的队伍里,时不时把小鱼藏在自己的身后。负责寻找的这条小鱼可真是一个捉迷藏高手啊,就差最后一条没找到了。哈,找到你了,原来这条小鱼正躲在水草姐姐的身后呢!小鱼们玩得可真开心啊!
你说这儿的景色美不美呢!