火红的一串红,翠绿的大葱,茂盛的竹林,这就是学校小花园里的景物。
在花园的角落里,有一片火红的一串红,你看,它已经开花了,还散发出一种令人陶醉的香气,引来了蜜蜂哥哥和蝴蝶小姐,它们手拉着手,一起在花丛中歌吟,在一串红的花瓣上,还闪着晶莹的露珠,露珠像一个顽皮的小孩在花瓣上滚来滚去,可爱极了。
一串红的不远处,生长着嫩绿的大葱,它好奇的探出头来,头上还长了三根头发,像极了流浪儿三毛。
在花园的尽头还长着竹子,它站着笔直笔直的,像一位站岗的哨兵,而它的枝叶则是它的枪。
你们喜欢这样的花园吗?