我们这里有一块儿漂亮的地方,也是一个神奇的地方就是大堤。
春天刚到,嫩嫩的绿芽露出了毛茸茸的小脑袋,花朵开放了,开出了五颜六色的花很美,树出芽了,鸟在树上唱歌,河里的鱼在自由自在的游来游去。
夏天到了,草变得更绿了,晚上知了在树上叫,吵得人就睡不好,水位涨了,最适合钓鱼。
秋天庄稼熟了,大堤上有一棵棵红树,像士兵一样,小朋友们在宽阔的大堤上放风筝,金黄色的庄稼和红树林使大堤更漂亮了!
冬天下雪了,我们可以堆雪人,打雪仗,雪覆盖着大堤像一座座雪山一样。
这大堤真美!