在我心中,有一个最美的地方,那里一年四季都有很多美景。
春天,树木吐出点嫩牙,小草丛地下探出头来,小鸟在树上叽叽喳喳的歌唱,它们好像在唱:“我在唱歌我很快乐。”
夏天,知了在树上叫个不停,狗把舌头伸出来不停的喘气,好像在说:“太阳你知不知道你热了多少人啊!”
秋天,树叶千姿百态,银杏树的叶子黄黄的像一把把扇子一样,枫叶红红的就像一个个小巴掌一样,在风中飘动。
冬天,到处白雪皑皑的一片,就如同仙境一般,小朋友们这时候就会去雪地里堆雪人,打雪仗。
怎么样?你喜欢这里吗?对了,忘了告诉你,这里就是我家的小区。斗星的斗柄指向东南方,太阳黄经达45°。