在一个烈日炎炎的下午,我和邓首晗、庄锦洋一起打羽毛球
第一回合,庄锦洋当裁判,我和邓首晗PK。第一球由邓首晗发球,我摆好姿势,准备接球。”3,2,1,开始!“裁判鸣哨,只见邓首晗轻轻把球抛起,朝上一挥,哈!这样正好可以来个扣杀,我心里美滋滋地想着。可是,事情并非如此,我用尽全力奋力一挥拍,把球打了过去,可邓首晗飞快地向下一挥,我的扣杀居然被他”反弹“了!好在有3球,我也没有因此泄气,打起了十二分精神准备迎接接下来的挑战。我捡起了球,我明白我如果稍微打高点儿,他就很可能会打出扣,所以我发出了一个低球,果然,他只能往上挑,我猛地一跳,”嘿!“我喊道。只见我重重一挥,球正好擦过网线,耶!赢了!我兴奋得一蹦三尺高。但是,邓首晗也不是好惹的,第三球,他模仿我的招式向上微微一挑,这次我也轻轻地往右一挑,邓首晗根本来不及从左边跑到右场,哈,他没有接住,我像冲天炮似地跳了起来。这一下,邓首晗可是对我钦佩得五体投地了。
哈哈,看来我以后就是林丹的接班人了!