父爱母爱的作文
父爱如山,母爱如水,这是人生的主题。爱的父母,爱的同学,爱的老师和学生,他们总是感动我们。
但最令我感动的是父母无私的爱。有人说母爱是最伟大的无私的爱。它就像大海,无边无际。父爱就像一座又高又大的山,可以让我们依靠。那是我们的山。当我伤心的时候,它会安慰我,治愈我的伤口,当我失败的时候,它会给我无限的力量,让我有勇气去战斗,他会告诉我不要骄傲,要继续努力,取得更多的成功。当我生病时,他会给我最温暖的照顾。他总是在第一时间知道,他会把我从我的弱点,使我健康和快乐。当我去上学时,我总是说关心的语气,儿子,路上小心,注意安全,早点回来,不要玩,不知道有多少春天,夏天,秋天,冬天,365天,不知道有多少的句子我已经说过,我的母亲从未停止,可以看到有多深我的母亲对我的爱,如汹涌的河水,连续的,还可以看到我妈妈的关心,爱护士,很细致啊,有一次,我生病了,妈妈一看摸我的额头,眉毛突然皱了起来,说,不好,发烧,她什么也没说,她把我送到医院,赶紧让医生看医生,医生说,这是一个寒冷,母亲的心就放松,深呼吸,母亲不是闲置,让医生的药,妈妈我是多么担心。我感动得流下了眼泪。经过几天的治疗,我的病治好了。我想过几天母亲节就到了,所以我设计了我的家。
母亲节那天,我妈妈一回家我就给了她一个惊喜。然后我对她说:“妈妈,我爱你。”母亲感动得流下了眼泪!