班级作文600字
横阳江畔,卓远辉煌!
随着时间流逝,我对卓远班的情感也越来越深了。这里仿佛就是我的另一个家,那种安心、温馨的感觉是无法用言语表达的。
前不久,我们学校刚举行“最美教室”评比。还记得一天中午,有两三位领导来到我们教室。只见他们手中拿着一份“最美教室”评选单,目光打量着我们的教室。我们明白了他们的意图,急忙介绍着。
环顾四周后,领导们的脸上露出了满意的笑容。可是,当他们低头时,却又皱起了眉头。这时,一位同学挺身而出,马上拿出扫把“哗、哗、哗”地扫了起来,地上马上干净了。领导们的表情又恢复了。他们在纸上打了一个大大的“18”。一看,分数比其他班高,我们才放心。
不知怎么的,那时,我的心里泛起一种奇妙的感觉,仿佛心被一根弦一样拨动了一下。我深深地感受到我和我的同学都爱着卓远班。卓远班是我们的爱构成的。
之后,在黄老师、历届同学及家长们的努力下,我们成功地获得了全年段第一名!当老师宣布这个消息的时候,教室里,欢呼声,呐喊声,掌声响成一片。一种自豪感油然而生……
有些时候,班级里也有同学会犯一些错误,那是因为他们在做错事的时候,压根没有想到班级。他们觉得守护班级荣誉不是他们的责任。但是,我们要时刻谨记黄老师的教导:我们是卓远班的一份子啊!卓远班的过去,已经由学长学姐创造;卓远班的现在,要由我们来守护!
一匹战狼的力量终究是抵不过一群战狼的。我们的班级是一个团体,如果我们每个人都团结一心,卓远班一定会越来越强大!
让班级荣辱成为我们的责任!让我们共筑卓远班辉煌的明天!