班级作文600字
九班,一个温馨的港湾,一个温暖的大家庭。我爱这个班级。
刚分班的时候,我心里充满了对原来班级的不舍。收拾好东西,坐在自己的座位上,环顾一周,看这那一张张陌生的脸,心里有着说不出的失落。我再一看,呀!老师一个原来的也没有,这感觉就像回到了刚来学校的第一天。
过了两天,我慢慢与我周围的同学熟悉起来,我适应了这种环境,享受着这种感觉。新的开始要有新的收获,我们在一起共同进步,一起学习,在课堂上我们的活跃常让老师发笑。
我们九班是团结的,我们有信心取得胜利。“成功的团队没有失败者,同样,失败的团队没有胜利者。”要做到胜利,必须大家一起来努力。我们在一起过的第一个元旦是那么快乐,大家表演着节目,在那一天,那一夜,我感受到了班级的力量,大家在一起的幸福。
我们在一起成功过,有过欢笑;我们在一起失败过,有过苦恼。但我们不怕什么,因为我们知道,无论什么时候,九班都在,九班的老师们都在,九班的学生们都在。那雄鹰会一飞冲天,带着九班孩子的梦想,高高的在蓝天之上,尽情遨游,述说着成功的喜悦。那不是每一个九班同学所想要的吗?我相信,只要大家一起努力,这不算什么。
“一二三四”。大家气喘吁吁的跑完操,但没有见到班主任,正当大家疑惑的时候,听到走过来的年级主任向我们说班主任病了,在医务室时,我们才清楚。下了操后班会,几个同学拿着一些从超市买来的吃的去看望老班,他正输着液。等他来到班中,大家都乖乖的,他说自己很感动,其实很多时候,他为我们也付出了很多,我们的老班就是容易满足。还有一次,老班嗓子疼的都哑了,但他还和往常一样,大声的讲课。我不知道他忍着多大的痛,下课了,同学们端着水杯,拿着药往老班嘴里送。那场面,既热闹又温馨。
我们的班级是积极向上的,我爱我们班,这个温馨的港湾!