班级作文300字
下课时,跑步声、尖叫声、嘲笑声……全部都有;上课时,教室除了老师的声音,其他都没有。没钱的风哥哥和花姐姐坐在窗台上偷偷听课;除了老师,没有人敢发出声音,这个班级,就是我们这一班。
我们这一班是个很有趣的班,每个人都有绰号。有的人被称为“厕所鬼”,因为他们都躲在厕所的某个地方吓人;有的人被称为“骆驼”,因为他喝一口水就可以撑两、三个小时;我们这一班最有特色的绰号就是“机智小子”!他常常用他的机智欺负弱小,所以一年级的学生最讨厌的人就是“机智小子”。
还有还有,在我的班上,我的同学都叫我“强夺王子”,因为我每一次考试都是前三名,可是我和我的朋友们都不觉得我是“强夺王子”,他们都觉得我随便考就考得很好,连我也这么认为呢!
我们这一班是个刚开始牧羊的牧羊犬,顽皮又捣蛋,想把我们教好也真是难呢!