瀑布作文300字
走在山谷间,远远就听到“哗啦啦”的水声倾泻而下,感觉有一股强大的水流带着强大的力量正拍打着岩石。我非常想去看一看,于是我飞快地跑过去,水声越来越近,我也越来越兴奋。
走到瀑布前,只见水流冲打着岩石,溅起了一串串水花。高山上的瀑布像个疯小子,一个劲儿的往下冲,撞打了岩石,它似乎生气了,使得水雾一个劲儿的往外冲,可水雾和瀑布的脾气不一样,它在空中映出彩虹,还偷偷跑到我的嘴巴里,让我尝到了水雾的甘甜,还有些水雾跑到了我脸上,让我的脸感到了无比清凉。
我跑到瀑布前的小河里,呀!水怎么这么凉呀,我在小河里走来走去,冰冰的,突然有什么东西咬了我一口,我低头一看,我发现有一群小鱼在我脚下游来游去,还时不时的用小嘴叮我一口,我非常生气,我就用手去抓它们,可一条也没捉到,真让人不甘心!夜晚了,我才从水里走出来。回头望了望,这时的瀑布可真神秘呀!
我被这些美景陶醉了,久久不愿离去。我始终还是离去了,水声也减弱,回想起早上玩耍时的景象,非常怀念。