今天,我听妈妈说星期四下午要考试,我听了之后,像箭一样的飞奔去我的卧室里,开始复习了起来。
快到星期四了,我心里真是十五个吊桶打水--七上八下,更让我难受的是心里好像有一只小兔子蹦来蹦去的,真是难受--紧张啊!
转眼间就到了下午,看到老师把卷一张一张的打印出来的时候,我的心里顿时又充满了紧张和害怕,我在想:这次考试能考好吗?
"叮铃铃,叮铃铃"上课了。老师把卷发下来了,我看到卷上的题很简单,就放松了心情,不再害怕和紧张了,而是用正常的心态来答卷,答到一半的时候我才知道考试没有那么害怕,只要放松,就可以考好。
成绩出来了,我听老师说郭佳轩考了99分,是全班第一时,我就想把这消息告诉郭佳轩,刚出老师的办公室,就遇到了郭佳轩,我告诉了她,她听了这消息就一蹦三尺高,笑的合不拢嘴,嘴里还一直念叨说着一个字,"耶!"我想她这样的高兴,她的爸爸和妈妈会更高兴,都一定合不拢嘴。