惊险作文400字
今天中午的时候,我们正在熟睡。无意中听到电话铃声,我们立刻爬起床。我的第一反映就是开门看闹钟,但是今天我看到的是........2:20啦!上课了!上课了!迟到了!迟到了!现在跑已经来不及了!怎么办啊!
妈妈安慰我们那颗急跳的心,说给陈老师打电话,我们终于放下心来。
立刻出门走人。但一路可不是休闲休闲的走,而是像羚羊看到狮子一样飞奔学校。好累啊--但我们不敢停下,刘晓鸥还说中午是数午习,害怕老师会说我们。但我觉得我们已经尽力了,终于,我们跑到了学校。
保安给我们开了门,我们迅速的上楼梯。唉--要是我们是一年级小学生该多好呀--!不需要爬楼梯直接走走廊就到了,不需要爬3层楼梯。
我们走进了教室,"报告!"一声响亮的报告打破了安静的局面,对不起啦--但是迟到的人本来就要喊报告的嘛!
老师当什么事都没发生,继续给我们上课。我赶紧跟着一起写作业,什么话也没说,我还是气喘吁吁的,真是惊险啊!