开心的作文
她是我妈妈的一个朋友,她,直直的头发上染了颜色还有整齐的刘海,漂亮极了!像芭比娃娃一样。身高一般,一双不大的眼睛闪着智慧的光芒;她,白白净净,眉清目秀,怎么看都是个美女,可是她与众不同,十分特殊。怎么说她特殊呢!那就我来跟你们说说吧!我刚看见她的时候,就觉得她很普通没什么特别,美中不足就是她声音有点特殊,呵呵!!!其他的都很不错,第一印象不错。跟她相处几天,我发觉她还是一个孩子,说话总是让我们捧腹大笑,有她在的地方那笑声会不断噢!所以我总是喜欢和她一起相处,不好的心情也会被她感染跑到九霄云外去。那下面就让我举个例子吧:
事情就发生在今天,她好像是个大忙人似的,三头两头的往外跑,又总是神神秘秘的,到了吃午饭的时间,她回来松了口气说:“真像老话说的那样,忙的连流鼻涕都没空擦。”她照这镜子说。(因为出去骑车戴头盔把头发弄乱了)“我去打鬼子,所以你们在家悠哉悠哉,才能这么的安宁,这得多感谢感谢我呀!”她甩了甩头发拍着刘海讲到。那还真得靠你了。吃完饭,她又出发了,“枪记得带呀!”妈妈笑这说,“带了,你们得记住我这个伟大的人物。”她一个骄傲的表情。“去吧!别打不平日本鬼子呀!”头一次见妈妈这么的幽默过,百年一见呀!她骑着车走了,她的背影都这么的轻松爽快呀!
我们大家都不叫她名字,而是叫她”开心““开心果”她也喜欢我们大家这么的叫她。
不管怎么说,“开心”的幽默还真令我佩服,说“开心”是幽默大王,一点儿也不夸张吧!