有趣的是作文
吴可心邀请我和其他同学参加她的生日聚会。这个生日聚会不同于其他的生日聚会。其他生日聚会在家吃蛋糕。这个“有趣”的生日聚会是为了让我们的一些孩子拿400元去玩。我真的很期待!
让我们先去夹洋娃娃。我只是拿了一枚一美元的硬币放进去。我移动了把手。爪子开始移动,左边晃动,右边摆动。当按下按钮时,爪子被夹住了。他们正要被夹住,但又摔倒了。我们玩了很长时间,花了60元花了很多时间。他们都没有被抓住。我有点饿,所以我们要吃点东西。
酒店挤满了人。好不容易找了个座位,刚坐下,老板问:"你想吃什么?""一碗白米和一碗鱿鱼炒饭."我们回答。等了很长时间后,一分钟,两分钟,三分钟...时间一个接一个地过去了,但是菜还是没有上来。吴可心问,“我们的菜到了吗?”“很快。”所以我们又等了两分钟,但没有到达。我们愤怒地离开了酒店。
当我们到达美优音乐时,我们点了一份套餐。店主答应做四个汉堡,因为我们刚到。当我们饿的时候,我们都伸出手来。一杯可乐差点掉到地上,一杯给两个人。哇!冰,冰,酷。薯条又上来了,我们又伸手把其中一份蘸上番茄酱。把它放进嘴里,很好吃!又吃了汉堡之后,我们去了新华书店,读了一些有趣的书。我们带着愉快的心情回家了。
多么有趣的一天!