有趣的是作文600字
又疯玩了大半天,带着一点点的疲惫回来了,本来打算跑远一点去有太湖之颠之称的飘渺峰逛逛的,可这么热的天,让我们都没心情去了,只好去离我们近我又很熟悉的地方 木渎 了。
正好他们还想买衣服,'男人天地 女人世界就是很好的地方,虽然蛮贵的不过这些土豪们似乎不在乎钱,都是满载而归的,这是他们第一次来,都感觉这地方很不错,唉,,唯独我没有那种喜悦感,可能是因为对这儿太熟悉了吧!买好衣服大家都饿了 问我去哪儿吃饭!?
我想都没想就带他们去了有冰豆浆的那家快餐店,好久没喝那家的冰豆浆了,再次喝到还是挺让人回味的,吃饱喝足后,他们却没有丝毫要回去的意思,还想让我陪他们去溜冰,本来这么热的天气我是一点都不想去的,可他们说:马涧高景山有一个室内旱冰场蛮好的不算热,鞋子也比公园的好,这让本来定力就不强的我又被说服了,一路上的风吹日晒,让人很不舒服,唯一让我感到欣慰的就是这个并没有让我失望的三剑客旱冰场了,背景 灯光 DJ舞曲,无一不是表现着对青春疯狂的宣泄,看了没一会儿,我们就都已经按耐不住了,那就玩呗!!你别说这里的旱冰鞋真是好,刚滑没两圈就摔一跤[em]e105[/em][em]e105[/em],还好是木质地板没感觉到疼!!习惯了几圈,感觉越来越好都可以小跑了,好像真的没有白来耶!!
玩了差不多两个小时,累的要死,计划是晚上还要去观前街逛夜市 吃排挡呢!所以得赶紧回来歇一会儿了,现在就剩慢慢期待夜幕的降临了!