石榴树作文
我是河南省汝州市南关小学的一名学生,校园里有四棵石榴树,这四棵石榴树一年四季都带给我们快乐。
春天到了,各种植物复苏,石榴树也抽出了新的枝条,春天慢慢地走了,但石榴树的叶子却越来越多,越来越绿。
春天去了,夏天来了。在这个季节里石榴树的叶子会更多更绿。同时在这个季节里各种花会竞相开放,石榴树也开出了好看的石榴花,我们站在石榴树下赏花,乘凉和玩耍。
炎热的夏天走了,迎来了丰收的季节——秋天。天气变凉,石榴树的叶子变黄后掉下来了,可是它给我们送来了石榴,这些石榴就像狼群一样一群一群的在一起,沉甸甸的把树枝都压弯了腰。我们眼巴巴的看着这些张开嘴露出牙齿的石榴,因为学校的校规中说了不让摘石榴吃,所以我们眼巴巴的看着。
冬天来了,下了一场鹅毛大雪后,整个大地像盖上了雪被子一样,石榴树上积满了雪,我们在石榴树下堆雪人,打雪仗玩的特别高兴。
这就是我们学校的石榴树,一年四季都带给我们快乐!我非常喜欢学校的石榴树!