幸福的滋味作文
幸福也许是失败后的一次鼓励,也许是成功时的声声喝彩。幸福就是一瞬间,但就是这一瞬间,可以让你感受到意想不到的温暖,会让你觉得一切都是那么的美好。
本学期快要进行数学中考试了,这次考试我立誓要考到90分以上。考前我进行了认真的复习,考试中我仔细读题,认真审题、做题,反复检查,在规定时间里顺利的完成了答卷。
第二天,数学试卷发了下来,我如愿以偿,考了99分。当发到我的试卷,老师念出分数时,同学们都露出了诧异的表情,投来赞许的目光。
下课后,同学们都纷纷前来祝贺我。李明柳是我的好哥们,他找到我说:“考得这么好,你太厉害了。”面对他的称赞,我一笑而过,觉得这不过是一次小小的考试,小小的成功,不值得一提。
中午,我正在吃饭,他突然冒了出来,学着主持人的样子问道:“健健同学,你好!请问你这次考了99分,有什么感想?”他边问还边装作一副严肃的表情。我也故作镇定的回答道:“没有感想!”听了我的回答,他显然不满意,他又扮演成家长、老师的样子问起我来。而我总是一笑而过,但其实那时,我感觉自己就是世界上最幸福的人。
一颗糖果,一支笔,一个本子就是幸福。一句话,一个眼神,一次伸手就是幸福。幸福就是这样的简单,幸福无处不在,只要我们用心去奋斗、去观察、去发现、去感受,就一定会是这个世界上最幸福的人。