未来世界作文700字
20xx年,一个时间穿梭机研制成功了!更加可庆的是我有幸成为了第一个体验者!
我一跨进机器里,兴奋的就像一个小孩子似的,我迫不及待按下了“未来”键,接着我又按下“未来时间”键和“未来时间停留”键,定下未来时间为22世纪21xx年10月1日,未来时间停留为1小时30分钟。操作完毕,我按下“确认”键的瞬间,机器飞速地旋转,只听见“叮”的一声,就来到了未来世界。
我来到未来世界,马上一看,我立刻就大跌眼镜,在人群中还有一个卖菜的喜羊羊!要知道那是20xx年的一部动画片里的人物。盯眼再看,还有卖化妆品的美羊羊;还有专卖健身物品的沸羊羊;还有整天睡觉的懒羊羊,不过他做生意也做得不错,他是卖零食的,还有一些我就不一一说明了……突然,我发现未来世界的楼房太少了,在马路边上,没有一个房子,这让我感到了一些“孤独”。就在这时,《西游记》里面的孙悟空突然在我面前跳起来,说:“先生,看来你不是现在的人吧?”我心神未定地说:“是的,请问为什么马路旁怎么没有楼房啊?还有,你现在叫什么名字呢?”孙悟空说:“我现在叫孙悟空5673号,你就叫我小孙吧。你问的问题其实很简单,是因为现在的楼房已全自动化了,就跟变形金刚似的,而且有飞行的功能。哦,现在还添了一个停房场呢。”我兴奋地说:“哇,真是太棒了!我和你交个朋友吧,我叫小程。“OK”,说着小孙又带我去了工地,在大大的工地上有一个奥特曼在不停地干活,不过一会儿工夫,一座高楼就矗立在眼前,真让人惊讶不已。我对小孙说,那个奥特曼是真的吗?”小孙说:“是真的,那是在泰山下发现的,由矿石组成的,听说它还可以生宝宝呢,跟人一样。”
就在我不停赞叹的时候,时空穿梭机出现在我面前,我恋恋不舍地望着小孙,说“对不起,时间到了,我得走了,我会想你的。再见了,小孙!“再见,小程!”小孙刚一说完,我刚踏进时空机器,一声熟悉的“叮”的一声响过,马上我又回到了20xx年。
在未来世界里,我充满了好奇,也非常的快乐!