20xx年,我乘着0——360时空飞船,准备前往远古时期。谁知,我一不小心,按错了按钮,飞船发生了故障,一下子被甩入预定的轨道。霎时,飞船似无头的苍蝇,乱撞乱碰,我被转的头昏目眩,不省人事……
过了好久,我才迷迷糊糊地睁开了双眼,走出飞船,发现我来到了一个极其陌生的世界。这个世界的人们穿着我见也没见过的颜色和式样的衣服,在高耸入云的玻璃管中运动。树木互相交谈。一看马路上,车辆来来往往,像离弦的箭。我想,拿着得花费多少油呀,对环境的污染,一定不少!可是我仔细一闻,才知道汽车排放出的竟是玫瑰花香。我闻得如痴如醉。
然后,我来到了一个高楼大厦;不,是一个大商场!刚走到门口,一位美丽的服务员阿姨热情地向我走来,和蔼可亲地对我说:”现在都2836年了,你的衣着实在是太落后了,进来看看吧,里面的衣服保准你会喜欢!“”真的?“我有一点儿不相信了。阿姨坚定地说:”真的!!!“”那好吧,那我就进去看看!“我半信半疑地说。之后,我们进了大商场,只见这里美不胜收,我十分欣喜。一楼摆放的是琳琅满目的食品,让我口水直流;乘着电梯,来到了二楼,只见这一楼都是绿色衣服;三楼是黄色衣服:四楼,五楼,六楼……我又来到了十楼,挑了一件衣服;来到了二十楼,挑了一条裙子。我问一直跟随在我后面的服务员阿姨,:”阿姨,我选好了,请您告诉我,在哪儿付钱啊?“”啊!你不知道啊,我们这个大商场,正在搞活动,在活动期间,是不用付钱的!“服务员阿姨笑眯眯地说。”哦,太好了,太好了!“我开心地说,”对了,试衣间在哪儿?“”在那儿!“服务员阿姨说。然后,我换好了衣服,出去啦。
最后,我找了一位师傅,修好了飞船。我便乘着0——360时空飞船回家了。