写校园的作文300字
踏进校园,在凉爽的秋风中,在明媚的阳光里,在同学们的笑声中,一个个幼小而跳跃的身影映入大家的眼帘,这就是我们的校园。现在就让我介绍一下吧!
首先,我们南津关小学是一所农村学校,每个班人数不多,是一个标准的小班化学校,可以让我们在课堂上有更多的锻炼机会,这是最让我自豪的。在西陵区教育局的英明领导下,学校的教学设施从无到有有了翻天覆地的变化。为了让我们学好知识,在每个教室里都安装了电子白板。
你再来看学校的环境。整洁的教学楼、办公楼,运动场上环形的跑道、干净的主席台和篮球场,一棵棵参天大树遍布校园,收获的季节,我们在这优美的校园收获着知识、收获着人生的足迹。
从班内到班外,从校内到校外,一阵阵朗朗的读书声在证明,一个个勤奋的身影在证明,一张张灿烂的笑容在证明。
我爱我的集体,我更爱我的校园!