小学学作文500字
“最近比较烦,比较烦……”什么事情都很糟,烦恼形影不离地跟随着我,眼前的世界也越来越模糊了。
“不要眯眼,揉眼,坐端正,抬头,挺胸
”老爸时刻的“监视”着我的一举一动。
可是,稍不留神,我便缓缓地向下倾倒,趴在了桌子上,紧贴着书本,浸泡在书海中的世界,突然,“啪……”的一下,随后一股刺骨的疼痛进入了我的骨髓中,爸爸那只大大的手掌便印在了我的背上,我摸着疼痛又不由自主地钻进了书本中去了,希望能找到一丝的灵感。
眼前的世界越来越模糊了,眯着朦胧的睡眼,昏沉沉的拖着疲倦的身子从床上爬了下来。“不要眯眼,眯眼会近视的啊。”老爸在身后喊着,我还是没有改正,可我也想改,就是无法改掉。
鼻梁上多了一个沉重的“礼物”,架着。跑步时,下雨天时,它也跟着我跑,在我的鼻梁上跳啊,蹦啊,不亦乐乎,可是摘了它,望着视力表,只觉得个个是小黑点迷糊不清,上下左右颠倒不清,看的我是眼花缭乱。
我可后悔当初不听老人言,现在是吃亏在眼前,真是烦恼。
捧着一本世界名著,爱不释手,细细品尝着,能体会到淡淡的香气,正尝到甜味,我趴着品味,可是一幅幅黑暗的画面,一个个字都倾斜了迷糊不清,我长得大了眼,强忍着,打着日夜战,可是还是被瞌睡虫所战胜了,我抱着书本,香甜地睡了,半夜惊醒,我继续看,拿出手电筒躲在被窝中,趴着,躺着,坐着,可觉得人物的形象更加的模糊了,字也,我又
视力越来越差了,鼻梁上的那个“礼物”也更加的重了,更加不适应了,我好烦恼,我何不希望时间能够倒流,就不用戴眼镜了,就不用担心跑步时被同学撞到,鼻子上有一样东西。
烦恼伴随着成长,烦恼是我变得更加顽强!