关于生活作文
生活就像一场电视剧,命运是导演,你和你身边的人只不过就是这电视剧里的一名演员,你们的生死都把握在命运的手里,这本电视剧永远没有尽头、没有结尾,他就像看不见尾的天,那么辽阔、那么纯洁。
其实命运把你们都写成了一个纯洁的人,是你们自己不听命运的安排,它让你这么演下去,而你非要那样演,到最后推出这部电视剧的人将会是你,在“生活”这部电视剧里每一个人都有可能会成为主角,可在每一集里你未必是一位主角你也许会成为这一集的奴隶,也许会成为那一集的主人,“生活”这部电视剧之只能靠你自己来演。