我喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人在我的印象中有许许多多的令我难以忘怀的人,然而我最喜欢的人确实每天教导我们,每天严格要求我们的,但却又幽默风趣的语文老师——齐老师。齐老师个子不高,但却很漂亮。有一对宝石般熠熠闪光的眼睛,一眨一眨的,像镶入了那闪闪发亮的小星星一般。一个樱桃似的小嘴巴,两只灵巧的耳朵,还有一只可爱俊俏的小鼻子镶嵌在中间,漂亮极了。哦,差点忘了,齐老师的鼻梁前还架着一副眼镜。嘿嘿,说起来齐老师这副眼镜啊,我不禁咯咯地笑了起来。或许你们会问我:为什么一提到齐老师的眼镜你就要笑呢?
嗨,别着急,且听我慢慢道来:一个阳光明媚的星期一,原本喜欢笑的齐老师今个儿可不笑了,一进教室就哭着个脸。同学们都很纳闷:“咦,老师今天怎么了?”“是不是谁得罪老师了?”“是不是老师家里出什么事了?”不一会儿,齐老师召集大家都坐在自己的座位上,然后愁眉苦脸地说话了:“同学们,老师成了妖怪了!”“啊?老师怎么成了妖怪呢?”同学们一脸的疑惑。“哎,同学们先别着急,听我读一位同学的作文你们就知道了:‘今天。老师摇摇晃晃的走了进来,可奇怪的是老师竟然没有戴眼睛’(注意了哦)……”噢,原来是一位同学把眼镜写成了眼“睛”了。
咦,怎么这句话听起来这么熟悉呢?不好,这不正是本人的“杰作”吗?完蛋了!这下我可丢大发了……不过,老师并没有当众批评我。这全是我粗心大意惹得祸。从此,我不再那么马虎了。瞧,我们的老师用她的幽默教会了我认真。我们的齐老师是不是很讨人喜欢呢?记忆的小河中,虽然有许许多多的人储存在我的记忆中,但是我最喜欢的还是我风趣幽默的语文老师——齐老师。