机器人的未来的作文
我穿过时空隧道,来到20xx年,那时,我成为了一个设计师。
我设计了一个可爱的机器人他和笔袋一样大,是粉色的。头上扎着两个短粗的小辫,天天都穿着漂亮的衣服好裙子。如同仙女一般美丽善良。
我的机器人本领可大了。它可以变成小蚊子飞进别人的脑袋里。如果别人要出剪刀,机器人就会告诉我。我就会出石头。如果我上课要用的文件没带,它就会在一秒内为我拿回来;我的机器人能变成《阿凡达》里的飞鸟,那我上学就不会因为堵车而迟到;如果我没梳头,机器人就能象妈妈一样帮我梳头。
我的机器人还能变成神厨。有一次,我饿了的时候,它提出可以为我做西餐。我有点紧张。它做出来的是不是很苦?很淡?没放盐?只见它把肚子一顶,一扇小门打开了,里面有各种调料食品。它先用手臂拿出做牛排的材料,接着把右手变成了一把刀,把牛排切了一半,向牛排上放调料,最后拿到锅上去煮,一个牛排就做好了。颜色看上去很好,看是棕色的。我咬了一口,色鲜味甜,一股香气扑鼻而来。
我又穿过时空隧道,回到了现在,我真想快点到20xx年,这样,我们的生活会更快乐!