老师您为了我们每天都起早贪黑的备课,我永远爱您!
我们班的语文老师王老师是最最辛苦的了,您每天早晨起得那么得早备课,晚上您又睡得那么晚备课,一栋房子里只有您房间的灯是亮的。
记得有一次,我去办公室送作业,寂静的办公室里只有王老师一个人在认真地备课,我的眼睛不知不觉地湿润了。老师在上课的时候还有很多同学不听课,还在做小动作,我看到她们的一举一动就特别恨他们,因为那些都是老师一点一点的写出来的。
老师,加减乘除算不尽,你所做的贡献,诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉,润育我们情操的美。老师我祝愿你桃李满天下,教育事业更上一层楼!