亲爱的老师:
您好!
老师你记得我吗?没错,我就是那个成绩平平,却当上全班第一的那个女孩。
小学一年级起我的成绩算不上全班前十,但从您教我开始,我慢慢有了自信,您会在我朗读作业时首先鼓掌,像那徐徐春风,温暖着我的心窝。您像苦丁,苦尽甘来。
您对我要求很严,让我一定考入前三,严师出高徒,您像那苦丁,虽苦,但对身体有好处。
老师,记得您第一次责备我,语言刻薄的让我眼泪直流,但在放学时,您对我的那教诲,让我明白:哭是不能解决问题的,人要坚强,才能成大器。此时您更像那苦丁,苦,但让人记忆深刻。
在时间的流逝中,我学会了我更多知识,转眼,我要升入初中,离开母校,但我依然忘不了你我的老师,我亲爱的老师!就算有一天我会失去记忆,我也忘不了你对我的孜孜教诲,我的老师!我想含泪在看你一眼,我的老师!在以后的生活中,我会更努力!