安全的作文
父母可以赋予了我们自己生命,大自然赐给我们更加美好的世界,世界也因生命的存在而美丽中国精彩。珍爱生命是交通网络安全教育永恒的话题。
人的生命只有一次,生命是如此脆弱,需要细心呵护,忽视安全,忽视生命的存在..当我们在安静的教室里倾听时,安全的概念或意识就在我们的脑海中消失了,安全的重要性也没有意识到。而每分每秒都有一些人出生或意外死亡,季节可以轮回,生命的死亡就像一条泉水向东流动——没有回报。我们身边有一个血淋淋的教训:车祸,火灾,倒塌的建筑物等等,一个个美丽的生命就这样悄然逝去。
“如何宝贵的生命,还有更重要的安全性。”当涉及到安全事故,人们往往会被联系在一起。
我国企业每年因各类安全事故发生死亡人数约10万人,道路进行交通工程事故死亡率高达60%以上。评均每天有280多人死于车祸,其中对于中小学校学生占总数的10%左右。
“5·12”,那是一个让每个人都不想回首的日子,汶川大地震看到了那一幕生死离别的场景,听到了那一声呐喊,当我们走向生命,每个人都能体会到生命的珍贵。当我们看到事故的血腥场面时,我们的心情很糟糕。汶川大地震是大自然给人类的忠告,我们的生命中有很多是脆弱的。日本7级地震的伤亡再次告诉我们,事实上,我们本可以少损失一点。
同学们,听你后,数十心灵吧!生命只有一次,让我们注意安全!一个!让Anquan永在我的心脏!