我们一路上有说有笑,嘻嘻哈哈的,很快就到了恒大。大门口有一个很大的喷泉,水花四溅,非常漂亮
我们在太空滩和梭梭机旁玩了很久,玩到累了,正准备休息一会。弟弟在旁边的门禁卡旁玩。突然,弟弟摔倒在地上,我急忙去扶弟弟起来。“啊!”我惊叫一声。这时,我感觉有一股电流往手里钻,另一只手也麻木起来。
奶奶听到叫声连忙跑过来,抱起弟弟,才发现我们是触电了。顿时,奶奶吓得不知所措。我们都慌张了,还不知道弟弟怎么样了呢?我们连续叫着弟弟的名字,弟弟好一会才回过神来,对我们笑了笑。看到弟弟笑,我们才稍微放下心。
恒大的工作人员把我们两个送去医院,做了各种检查,幸好问题都不大。查清楚原因后,才知道是门禁卡感应器漏电,而他们自己也不知情。马上,这里就戒严了,不准任何人进来。奶奶非常自责,没有把我们带好。我也是同样的想法,为什么不牵着弟弟一起呢?
幸运的是我们都没事。
以后不管在哪玩,我们都要遵守规矩,做任何事情都要小心,注意安全。