寻找小学作文
今天作文课上刘老师和我们一起做了一个游戏,名字叫寻找外星人。
刘老师首先把画着一个人脸的图片贴在黑板上,然后再把他的五官摘下来,看着没有了五官的脸我觉得他像个怪物。接着刘老师讲了游戏规则:全班同学分成两队,每对请两位同学上台,一人蒙上眼睛来贴五官,另一个人当将军来指挥队友,看哪队贴的好。
老师刚说完,大家都兴奋的举起了手都想上台做游戏。最后老师在我们这一组点了我和龙腾虎跃,当老师把我的眼睛蒙上之后,我什么也看不见了,心里还有些紧张。我站在黑板前面只听见台下有的同学喊上一点,有的同学喊下一点,还有往左往右的声音,我都不知道该听谁的了,开始倒记时了,我只好乱贴一气。当我把蒙 住眼睛的布摘下来一看,我把眼睛贴反了,鼻子也帖歪了,台下的同学哈哈大笑起来,他们说:“像个外星人。”
这节课我们快活极了,都想上台玩,我觉得今天的作文课很有趣!