随着时间的流逝,茅屋变成了大厦,日行千里不再是马的专利,汽车已经顶替了它的位置。如今,汽车已经成为当今社会最主要的工具。
汽车,之所以能成为社会最主要的工具,是因为它给人们带来了巨大的实惠:速度和效率。汽车的发明极大地缩短了人与人之间的空间距离,方便了人们的生活,提高了人们的生活质量,推动了社会文明的进步。
同时,汽车使得制造业、服务业、运输业、旅游业等种种产业,纷纷活跃起来,极大程度上解决了现代化的就业问题,从而带动了社会经济的快速发展,使得我们的社会更加富强。
正如本期“特别关注“开篇所说的,汽车的到来,改善了人们的生活,从而带来是常生活巨大变革的时代。
汽车还改变了消费模式,促使我们中华民族共和国社会全面达到富裕生活这个等第。
人类制造出汽车,汽车改变了生活,汽车使人们变得更机警,更敏捷,更自信,更有动力,也使我们的社会快速地发展。
汽改变了生活,让我们人与车拉起手,共同走向美好的未来。