我家住在桃花源的附近,所以经常去桃花源玩。
这天,我又独自前往桃花源,欣赏美景。首先映入眼帘的是一棵棵披着碧绿头发的柳树姑娘。然而桃花却一朵没有,只是茂密的桃树和一个个又大又红的桃子,桃树上还挂了一个牌子:禁止摘桃,否则罚款100元。在这个时候,最美的不是柳树姑娘,而是娇艳的荷花。荷叶衬托这荷花,荷花一朵朵的绽放,开的很美。不过,人不美。这可苦了长在河边的荷花了。因为长在河边,人们很方便摘,而小孩子们又非常喜爱荷花。所以,那些荷花就一朵一朵的被摘掉。不过,还有大部分都长在河中央。没有“惨遭毒手”再往前走就是既刺激有好玩的吊桥了。这可吓坏了许多胆小的家长,吓的他们毛骨悚然。
怎摸样桃花源好玩吗?有空欢迎来玩。