家乡的树作文
我们的家乡有很多树,那些树都很高、很绿、很粗。
春天,那些大树开始发芽长叶了,长出来的叶子嫩嫩的,像符号。有豆号,有句号,还有问号。
夏天,柳树长出了长长的辫子,在微风中,柳树的长辫子随风飘动,就像柳树姑娘在微风中舞蹈。这些在树的辫子也很不同,上面的树叶有的是七上八下的,有的是直直的,还有的是乱七八糟的。而然,柳树也有不同的叶子,有尖的,有圆的,也有分叉的。
秋天的时候,叶子变黄了。树下有河,金黄的叶子掉进河里,往下游的时候,像一群开心的小鱼在嬉戏、玩耍。
冬天,柳树的叶子全落光了。冬天下雪的时候,好像给柳树穿上了雪白雪白的衣赏,可漂亮了。
我爱家乡的树。