颠倒节作文
颠倒节那天,男的上女厕所,女的上男厕所,妈妈去爸爸那上班,爸爸来妈妈这干活等等,这都是再平常不过的事情了。
颠倒节的早上,男厕所里挤满了女士,越来越多,几个马桶已经有人了,因为男厕所里除马桶之外只剩下一排是男士们站在那儿拉小便的地方,而女士怎么用都不行,都不行,尿都拉在裤子上,脸蛋通红地跑回家上厕所......
烧饭时,爸爸烧饭,妈妈不是抽着烟看报纸,就是跷着二郎腿看电视!现在立场完全反过来了,本来都是妈妈总唠叨爸爸光抽烟,看报纸,不来帮着干活,教教孩子写作业,而现在是爸爸对妈妈这样说了,妈妈就说:“没事没事,我还头一回呢,你去忙你的吧!”
爸爸烧的饭更是可笑了:球形饭团(全是焦的);鸡蛋汤(水太多了,根本吃不到鸡蛋);唯一还算可以看上的就是不用任何加工的刀切苹果。
上课时,当然也是同学给老师上课的啦,可上得更“绝”,因为老师听不懂学生的话,就在那聊天,看报纸,同学看了,当然想报以前的“深仇大恨”啦,马上拿整盒粉笔扔过去,我看老师的头上长了一个包,包上还得再长一个包。
这个节日太有趣了,不过只能是我的白日梦而已。